购彩平台

急救动态
返回

购彩平台进行文明礼仪、文明出行主题培训会

时间:2020-07-31 09:03:46 来源: 点击:

【杨彦茹讯】为进一步提升市民文明素质和城市文明程度,引导中心广大干部职工加强文明出行和文明礼仪行为规范。7月30日下午,购彩平台在指挥室举行文明礼仪、文明出行主题培训会,内容包括《淄博市文明行为促进条例》、六个文明有礼、文明出行相关法律法规通告等。号召广大干部职工从身边的事情做起,从一点一滴做起,为争创全国文明城市“四连冠”做出自己的贡献。

DSC_0551_meitu_1.jpg

通过举办主题培训,使中心干部职工进一步深入学习领会理解《淄博市文明行为促进条例》各项规定,内化于心、外化于形,在日常工作生活中自觉贯彻落实《条例》各项要求,做文明有礼淄博人。增强了对文明交通、安全出行的重要性的认识,在今后的工作和生活中,要做到遵守交通规则,文明出行,同时也要以自己的实际行动带动家人、朋友一起参与到文明出行的队伍中,为文明城市的建设、安全有序的交通环境贡献自己的力量。

 

DSC_0557_meitu_2.jpg

  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部