购彩平台

生命无价(第34急救站)

时间:2020-11-12 14:39:44 来源: 点击:

【董君芝 讯】时间就是金钱,时间就是生命。

很多时候我们都在跟时间赛跑,可有的时候可以,有的时候不可以。

前段时间120接到出警任务,为了能够用最快的速度到达患者面前,我们120司机师傅是争分夺秒的行驶在公路上,这个时间就是生命的希望,是为了能及时到达患者面前,让患者及早得到救治,是为了挽救生命而争取时间。到达现场看到的场景是交通事故,后车司机也是在抢时间,可这争取来的时间却付出了惨重的代价。我们等119救援队将他抬出驾驶室时他的左下肢已经是血肉模糊,分不清是血和肉还是铁皮残渣。在救护车上他一直在说者救救他,保住他的腿。人的力量是有限的,我们也只能在确保他生命的前提下,以最快的速度将他送至医院救治,到达医院后虽然他还在一直说着谢谢谢谢。

宁让一分莫抢一秒,生命最重要。


  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部