购彩平台

党建纪检
返回

生动的线上党课

时间:2020-05-29 16:03:09 来源: 点击:


      DSC_0737.JPG         

                -------听亓庆良院长讲党史

【刘彦 讯】5月29日下午,“淄博党史直播间”第三期准时开播。作为一次特殊的主题党日,市医疗急救指挥中心组织党员干部集体收看了淄博党史网亓庆良院长讲党史节目。

亓庆良院长现任山东省淄博市博山区源泉中心卫生院院长,是山东省乡镇卫生院里唯一有主任医师职称的医生,先后获得全国医院优秀院长、山东省劳动模范、山东省优秀共产党员等荣誉。他扎根山区49年,亲身经历、见证了新中国农村医疗卫生事业的发展。他将当初只有10张床位的一个小卫生院打造成如今拥有1000张床位的标杆型基层医疗卫生机构。他用自己的实际行动,展现了共产党员的风采,更为我们树立了立足本职,艰苦奋斗的榜样。

今年是党建规范化建设推进年,我们把学习党史教育与主题党日相结合,向身边的模范、榜样学习,利用线上线下教育资源,创新党史党性教育模式,不断提高干部职工的思想觉悟,助力党建工作规范化、标准化,继而推动我市院前急救事业不断发展前进。


  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部