购彩平台

党建纪检
返回

市医疗急救指挥中心组织观看“书记在线讲党史上党课”

时间:2020-08-26 15:40:51 来源: 点击:

【伊超 讯】为做好新冠肺炎疫情常态化防控时期党员教育工作,进一步教育引导党员干部凝聚思想共识、践行初心使命,8月24日,市医疗急救指挥中心组织观看“书记在线讲党史上党课”活动。

无标题.png

本次党课由中共博山区委书记刘忠远主讲,围绕博山党史上“沙子顶点燃淄博革命之火”“博山集成石印局传播党的思想唤醒民众”“博山党组织为山东统战史创造成功经验”以及“干部楷模焦裕禄同志在博山走上革命道路”四个方面的内容,回顾总结了中国共产党带领博山人民艰苦奋斗的峥嵘岁月,同时介绍了博山在老工业区转型发展上取得的瞩目成就,体现出革命精神一脉相承,薪火相传。

通过这次党课,加深了中心全体党员对淄博本地党史的认识,增强了自豪感和使命感,进一步坚定了理想信念,全体党员必将高举先辈们的旗帜发挥模范带头作用,在疫情防控常态化的关键时期有作为敢担当,为全面打赢疫情防控战役做出贡献。


  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部