购彩平台

党建纪检
返回

不断优化院前急救流程,提高救治水平 就是践行党的初心和使命

时间:2020-09-18 16:22:07 来源: 点击:

【刘彦 讯】

                      ——市医疗急救指挥中心组织“我来讲党课”主题党日活动

DSC_0568.JPG

9月17日下午,市医疗急救指挥中心支部委员、副主任房永锐同志以《不断优化院前急救流程,提高救治水平就是践行党的初心和使命》为题为中心党员和入党积极分子上了一堂生动的党课。党课由党支部书记张新明同志主持。

DSC_0555.JPG

党课上,房永锐同志从不忘初心、牢记使命是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是把握新时代党的建设新机遇的必然选择,是党应对和解决当前问题和困难的有力武器三个方面阐述了“不忘初心、牢记使命”的重要意义。同时结合MPDS(医疗优先分级调度系统)的上线运行、急救站点增设等近期单位重点工作,从不断加强自身学习、密切联系群众、狠抓工作落实三个方面,教会大家如何分析自己工作中的问题和不足,找准努力工作的方向和方法,以实际行动践行党的初心和使命,进一步提升我市院前医疗急救工作水平。

DSC_0574.JPG

张新明同志在主持党课时说,房永锐同志结合工作实践给大家上的党课非常实用,理论联系实践非常紧密,我们一定要认真学习消化吸收,不忘初心使命,勇于迎难而上,以实际行动不断推进工作更上新台阶。


  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部