购彩平台

急救培训
返回

冬日暖阳,全为生命

时间:2019-12-16 16:02:08 来源: 点击:

【钱升昌  讯】为更好地提升院前急救人员的急救技能,向淄博市民提供更高品质的急救服务,市急救指挥中心AHA心血管急救培训中心4位导师于12月5日前往北大医疗鲁中医院开展基础生命支持(BLS)培训。

1_副本.jpg

培训课程严格遵照美国心脏协会(AHA)的规定,使用标准化教学课件进行授课。培训前学员们通过自学教材,打下了扎实的理论基础;培训中导师们通过边看视频边练习的方式讲授了CPR(心肺复苏术)、AED(自动体外除颤仪)使用、气道梗阻急救等技能。

2_副本.jpg  

通过一天规范化、模块化的培训,经过高强度的实战操作、精准的急救训练,学员们都顺利通过了考核,取得了国际认证的“基础生命支持学员证书”。

4_副本.jpg

院前急救不仅是反映医疗服务体系综合服务能力和应急能力的重要指标,更是增强城市安全感和市民幸福感重要手段。“打造卫生强市,建设健康淄博”淄博急救人一直在路上。

3_副本.jpg

  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部