购彩平台

急救培训
返回

淄博市“120”急救系统开展“120国家急救日”倡议暨急救培训活动

时间:2020-01-28 09:41:20 来源: 点击:

【刘彦 讯】为积极响应中国医院协会急救中心(站)管理分会的号召,营造全社会参与急救知识普及培训的良好氛围,1月20日,购彩平台组织动员各“120”急救医院举行“120国家急救日”倡议暨急救科普大课堂培训活动。全市各“120”急救医院积极响应,广泛参与,围绕“出手急救,你也可以”的活动主题,在各自所在区域组织开展宣传倡议及急救培训活动,1月20日当天共组织培训 33 余次, 培训群众1500余人。

DSC_0696_副本.jpg 1 淄博市中心医院.jpg

多年以来,全市120急救系统致力于面向社会开展急救知识和技能培训普及活动,努力提高市民自救互救能力,通过电话指导、目击者现场抢救,缩短现场救护反应时间,减少院前急救“空窗期”,努力提高院前急救抢救成功率。“善德急救”培训品牌,已经受到社会各界的认可和好评。今后,我们将不断开拓创新急救知识普及培训的方式方法,努力打造“人人学急救,急救为人人”的良好局面,引导全社会关注生命,关注急救,为提升文明城市建设水平贡献力量。

 17 北大医疗鲁中医院.jpg 3 淄博市妇幼保健院.jpg

  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部