购彩平台

创建全国文明单位专栏
返回

市医疗急救指挥中心开展“文明旅游、文明出行”主题实践活动

时间:2020-08-19 09:11:14 来源: 点击:

【杨彦茹讯】为培育和践行社会主义核心价值观,争创全国文明城市“四连冠”, 8月18日下午,市医疗急救指挥中心组织干部职工开展了“文明旅游、文明出行”主题实践活动。

DSC_0748_meitu_1.jpg

  为确保活动效果,市医疗急救指挥中心专门制定了《“文明旅游、文明出行”实践活动方案》。活动中,全体人员一起学习了《中国公民国内旅游文明行为公约》和《中国公民出境旅游文明行为指南》,并宣读了《文明旅游共抗疫情倡议书》。

DSC_0753_meitu_2.jpg

  通过活动,全体干部职工进一步增强了“文明旅游、文明出行”意识,切实做到倡导“十大文明旅游行为”,摒弃“十大旅游陋习”,真正做到文明驾驶、文明骑车、文明乘车、文明行走,以更好地树立淄博急救人的文明形象。

DSC_0768_meitu_3.jpg

  全体干部职工还签订了《文明旅游共抗疫情承诺书》。

 


  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部