购彩平台

创建全国文明单位专栏
返回

市医疗急救指挥中心开展 “学雷锋、防疫情、保健康”志愿服务活动

时间:2020-03-13 09:17:23 来源: 点击:

1_meitu_1.jpg

【杨彦茹 讯】3月12日下午,在第42个中国植树节来临之际,市医疗急救指挥中心“善德急救”志愿服务队开展了“学雷锋、防疫情、保健康”环境大消杀、大清扫志愿服务活动。

5_meitu_4.jpg

新冠疫情挡不住120志愿者们的热情,他们身穿红马甲,面戴口罩,在郭平主任带领下对单位周边绿化带进行卫生清理,捡拾绿化带散落的烟头、水瓶、纸屑垃圾,对公交站台等公共设施擦拭消毒,摆放整齐共享单车等,一个多小时劳动时间,周边的环境变得更干净、整洁、优美了。

4_meitu_3.jpg

120志愿者们不但在自己的工作岗位上接好疫情防控“第一棒”,还通过“学雷锋、防疫情、保健康”志愿服务活动,用实际行动参与到环境卫生大清扫中,为创造干净、舒适、和谐的工作生活环境,共同打赢疫情防控阻击战贡献力量。


  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部