购彩平台

创建全国文明单位专栏
返回

市医疗急救指挥中心助力社区爱国卫生共筑疫情防火墙

时间:2020-04-28 17:01:39 来源: 点击:

1.jpg

【杨彦茹 讯】4月28日上午,市医疗急救指挥中心来到帮扶共建单位马尚镇西寨社区开展“优环境、防疫情、保健康”义务环境卫生清理大扫除活动,助力社区爱国卫生共筑疫情防火墙。

11.jpg

120志愿者们穿着统一志愿者服装,与社区工作人员一起,实时进入工作角色,分工协作,默契配合,表现出高度的积极性和责任心。志愿者们有的负责清理小区绿化带内隐藏的烟头、零售袋、废弃纸巾等垃圾,有的负责摆放整齐小区周边路段停放的共享单车,有的清洁社区大门门禁设备,大家劲十足,为营造了干净有序公共环境,奉献出自己的微薄力量。

今年4月是第32个爱国卫生月,作为一项不断增进人民群众健康福祉的具体行动,爱国卫生运动的广泛开展,在新冠肺炎疫情期间,具有特别的意义。


  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部