购彩平台

创建全国文明单位专栏
返回

市医疗急救指挥中心开展“爱淄博·全员环保”志愿服务活动

时间:2020-06-07 14:32:56 来源: 点击:

【伊超 讯】为全力争创全国文明城市“四连冠”,在“六·五国际环境日”来临之际,根据市、区文明办通知要求,市医疗急救指挥中心开展“爱淄博·全员环保”志愿服务活动。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

6月6日早上,市医疗急救指挥中心志愿者在郭平主任带领下前往鑫盛嘉园社区,开展卫生环保志愿服务。郭平主任向社区负责人了解了社区概况,代表中心向社区赠送了分类垃圾桶、扫帚等环保卫生工具。活动中志愿者们认真清扫路面垃圾,清理绿化带内落叶,拔除杂草,天气虽然炎热,但比天气更火热的是志愿者们乐于奉献的热情,大家不怕脏不怕累争相拿起工具展开清洁工作,经过一上午的劳动,社区环境焕然一新,有效改善了居民的居住环境。

640.webp (2).jpg

本次志愿服务是市医疗急救指挥中心全员环保系列活动的一部分。此外,中心还发起了“倡导绿色生活,反对铺张浪费”的倡议,提倡文明用餐、节约能源、垃圾分类等绿色低碳的生活方式。深入宣传了禁放烟花爆竹,减少环境污染的理念,为保护美好环境尽一份力。

640.webp (3).jpg

通过全员环保的系列活动,大家对绿色生活有了更深刻的认识,树牢了环保观念,培养了良好的生活习惯,增强了奉献意识服务意识。大家也纷纷表示,将会从自身做起,从小事做起,规范自身行为,用自己的实际行动为争创全国文明城市“四连冠”作出一份贡献。

640.webp (4).jpg

  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部