购彩平台

救在身边
返回

淄博120就近派车,2名一氧化碳中毒患者获得有效救治

时间:2019-12-02 16:45:09 来源: 点击:

【吕伟华 讯】2019年12月1日,临淄区朱台镇桐林村谢女士到同村的王先生家串门时,发现王先生夫妻二人躺在地上,口吐白沫,不省人事,急忙拨打了“120”急救电话。

铃声就是命令,时间就是生命。指挥中心调度员赵莉红接到报警后,就近指派临淄区朱台中心卫生院急救车出诊。“120”急救人员到达现场,准确判断“一氧化碳中毒”,立即给予通风、吸氧、输液,并迅速转送临淄区人民医院。

淄博120回访时,谢女士激动地说:“这次多亏了你们,来的太及时了,现在两个人在医院经高压氧、输液等治疗都苏醒了。我见人就说,有你们这样能救命的120,我们老百姓心里可踏实了!


  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部