购彩平台

救在身边
返回

淄博“120”为沂源县康养中心保驾护航

时间:2020-01-09 16:25:31 来源: 点击:

【吕伟华 讯】2020年1月7日,指挥中心回访员在回访沂源县康养中心曹先生时,曹先生激动说:“我一天打了两次120,多亏你们来的及时,我们康养中心的老人能够得到及时救治。”

1月5日中午,在康养中心工作的曹先生为有脑梗史突然失语的张先生和支气管炎史呼吸困难的徐先生两位老人分别打了“120”急救电话。

铃声就是命令,时间就是生命。指挥中心调度员接到报警后,接连指派沂源县人民医院和沂源县中医医院急救车出诊。“120”急救人员到达现场,迅速展开抢救,并协调入院,病人转危为安。

曹先生还说:“我们康养中心有孤寡老人、残疾人、失能老人近百名,在冬季又是心、脑血管病的高发期,康养中心经常打“120”急救电话,每次都是急救车迅速到达,服务态度好,诊病仔细,非常感谢淄博“120”的支持和帮助,有了淄博“120”保障,家属对康养中心也放心,我们在康养中心工作也安心。


  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部