购彩平台

救在身边
返回

博山李先生鼻子大出血, 淄博“120”急救医生一‘招’止血

时间:2020-04-14 10:48:31 来源: 点击:

【吕伟华  讯】4月11日6时左右,家住博山区白洋河电厂职工宿舍的李先生,鼻子突然出血,经毛巾、卫生纸等物品堵塞处理仍流血不止。独居无助、担心害怕,拨打了“120”急救电话。

淄博市“120”调度员接到报警后,立即指派市第一医院急救站出诊。“120”出诊人员迅速赶到李先生身边,急救医生凭借娴熟的专业技能,规范施救,用无菌棉球精准按压出血部位,一‘招’止血,为李先生解了忧。

淄博“120”救在身边。“120”回访员在回访时,李先生激动地说:“当时亲人均在外地,一人在家,鼻子突然流血,出血量不断增大,接连用了两条毛巾也没止住,可吓坏了。“120”来得太快、医治太专业了,没想到在家里就把问题解决了。李先生一再强烈要求转达本人和全家对“120”调度员、急救人员的感谢!


  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部