购彩平台

救在身边
返回

淄博120参加2020全市危险化学品重大事故应急演练

时间:2020-07-01 08:38:26 来源: 点击:

【李灵霞 讯】6月30日上午,2020淄博市危险化学品重大事故应急演练在山东久利化工有限公司举行。本次演练由淄博市应急局、市消防救援支队主办,临淄区人民政府协办。

本次演练模拟山东久利化工有限公司某生产装置因超压泄露发生火灾后,检验各级政府及其部门信息传递、接警响应和指挥调度,以及启动市级响应后,相关部门赶赴现场、应急物资调配、现场抢救救援和善后处置等内容。

本次演练共出动人员200多人,车辆50余台,生态环境、气象、交警、供电、移动、消防和淄博120等10余家部门、单位参与演练。购彩平台指派2辆救护车,8名急救人员参与了伤员救治和转移。

演练过程中,淄博120会同其他部门、单位参演队员,服从指挥、各司其职、互相配合,顺利完成了演练任务,再一次体现了淄博120强有力的应急处置能力和水平。


  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部