购彩平台

救在身边
返回

“120”不仅快还很灵, 谢谢接我电话的那位调度员

时间:2020-08-20 08:41:51 来源: 点击:

【李灵霞 讯】2020年8月15日上午9时53分,购彩平台接到淄川区泰坤凯港小区有人受伤,调度员孟云云接到报警人在电话里求救急切的说:“我爸爸的胳膊被玻璃划开了约5CM的大口子,哗哗地流血,吓死我了!我该怎么办!快帮帮我!”铃声就是命令,调度员孟云云一边快速指派最近的淄川区中医院急救车出诊,一边嘱咐报警人保持联系不要挂断电话,沉着冷静给予指导:‘看看伤口内及周围有无异物,用干净布子把伤口包扎按压止血’、‘急救车马上就到’、‘一会儿出诊医生会跟您联系’、‘别着急找人接车’。不长时间,淄川区中医院急救车到达患者身边,成功施救。

淄博“120”回访人员在回访时,正好是伤者接的电话,他非常满意地说:“淄川区中医院的急救车几分钟就来了,速度太快了!我特别感谢接我电话的那位调度员,在我最紧张害怕时,和我说话,指导我自救,给我派来了救护车,服务态度真好,谢谢她,谢谢你们“120”!


  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部