购彩平台

救在身边
返回

淄博120死亡线上挽救生命—患者家属深情致谢送来锦旗

时间:2020-10-30 16:56:27 来源: 点击:

【李灵霞 讯】2020年10月30日上午9时30分,患者妻子和她的家人来到淄博120急救指挥中心,妻子手里捧着锦旗“用爱心守护生命、用声音传递希望”,哽咽着说出了自己的心声:“我家男人是家里的顶梁柱,10月13日下午在工作时突然晕倒,不醒人事,工友赶紧为他拨打了120,调度员一面通过电话指导其工友判断病情并迅速进行胸外按压为患者赢得黄金抢救时间,一面及时派出桓台妇幼保健院的急救车,使患者得到无缝隙的抢救,才从死亡线上抢回一条命,我们全家上下太感谢淄博120了” !

一同前来的桓台县妇幼保健院周院长表示:“患者这次能够抢救成功,首先得益于120MPDS(医疗优先分级调度系统)为电话指导提供了国际化的标准规范。不仅可为患者赢得急救时间,更有效提高心跳骤停等重症患者的抢救成功率,120就是老百姓身体健康的守护神!

“用爱心守护生命、用声音传递希望”将是淄博120和急救医院共同完成的使命!


  •   120急救站点
  •   市人大专项
    工作评议专栏
  •   淄博120
    官方微信
  •   淄博市医疗急救
    指挥中心服务号
  • TOP 返回顶部